in ,

На приготовление сырно-крабового рулета трачу 15 минут: получается красивее и вкуснее, чем в ресторане

Такой закуски на столе на всех может не хватить. Поэтому сразу готовьте двойную порцию. Выходит творожно-крабовый рулет очень нежным на вкус, а выглядит лучше, чем у ресторанной закуски.

Вам понадобится:

  • 2 плавленых сырка;
  • 4 яйца;
  • 4 листа салата;
  • 6 крабовых палочек;
  • 1 ст.лож. майонеза;
  • 1 ст.лож. сметаны;
  • 1 зубчик чеснока;
  • укроп или петрушка;
  • 30 г грецких орехов.

Сырно-крабовый рулет за 15 минут

Плавленые сырки сложите в полиэтиленовый пакет и отправьте в микроволновку. На высокой мощности выдержите 30 секунд с одной стороны и 30 секунд с другой. Узелок развяжите, а сырки прямо в пакете выложите на доску и через полиэтилен раскатайте занозой, чтобы получился сплошной корж. Отправьте в холодильник, чтобы творог затвердел.

Сырно-крабовый рулет за 15 минут

Яйца сварите вкрутую, почистите, остудите, отделите желтки от белков. Натрите на терке, но раскладывайте в отдельные мисочки. Сделайте соус из майонеза со сметаной, добавив соль, перец и размолотый чеснок. Тщательно перемешайте.

Сырно-крабовый рулет за 15 минут

Добавьте в белки 1 ч. ложку. полученного соуса и перемешайте. В желтки добавьте оставшийся соус и тоже перемешайте. Достаньте творог из холодильника. Аккуратно разрежьте ножницами пакет и освободите от целлофана сверху. Снизу пусть остается.

Сырно-крабовый рулет за 15 минут

Смажьте сырный пласт желточной массой. Сверху выложите белковый слой. Распределите по всей поверхности творога. Выложите листья салата. Следующим слоем будут развернуты крабовые палочки. Выложите четыре из них, а две положите целиком с одной стороны.

Заверните рулет, начиная с той стороны, где выложили целые крабовые палочки. Зафиксируйте полиэтиленом и отправьте в холодильник на всю ночь. Утром достаньте. Пленку снимите, а верх рулета присыпьте изрезанным укропом и измельченными орешками. Нарежьте на порции и можете подавать на стол.

Проголосуйте

0 Лайков
Лайк Дизлайк

Добавить комментарий

GIPHY App Key not set. Please check settings

Беру обычный лаваш и сыр, а получается такая вкуснятина! Очень нежные рулетики на сковороде до завтрака за 10 мин

Однажды попробовала вместо шарлотки и влюбилась в этот рецепт. Яблочный пирог с заварным кремом: объедение