in ,

Беру обычный лаваш и сыр, а получается такая вкуснятина! Очень нежные рулетики на сковороде до завтрака за 10 мин

Рулетики по этому рецепту станут идеальным вариантом завтрака или будут служить дополнением к первым блюдам. Готовится такое блюдо 10 минут из простых продуктов.

У современных украинских женщин, объединяющих семью, быт и работу нет времени часами стоять у плиты. Но, к счастью, существует множество рецептов вкусных и очень быстрых блюд, которые готовятся 10 минут. Один из таких рецептов – рулетики из лаваша, творога и колбасы. Такое блюдо станет идеальным вариантом для завтрака и понравится как взрослым, так и детям.

Необходимые ингредиенты:

  • лаваш – 2 листа;
  • колбаса вареная – 200 г;
  • твердый творог – 150 г;
  • укроп – 1 пучок;
  • майонез – 2-3 ст.л;
  • масло для жарки.

Способ приготовления:

Подготовим начинку для рулетиков. Для этого вареную колбасу натираем на крупной терке, а сыр – на мелкой терке. Смешиваем сыр и колбасу и глубокую миску. Туда же добавляем мелко нарезанный укроп, майонез и черный молотый перец по желанию. Все тщательно перемешиваем. Должна образоваться смесь, похожая на намазку.

Рецепт рулетиков с сыром и колбасой в лаваше к завтракуРецепт рулетиков с сыром и колбасой в лаваше к завтраку

Берем лист лаваша и смазываем его по всей поверхности подготовленной внутренностью. Закручиваем лаваш в рулет и нарезаем порционными кусочками длиной 4-5 см.

Рецепт рулетиков с сыром и колбасой в лаваше к завтракуРецепт рулетиков с сыром и колбасой в лаваше к завтраку

То же делаем и со вторым лавашем.

Обжариваем рулетики с двух сторон до золотистой корочки. Жарить нужно на среднем огне, не накрывая крышкой. Подаем рулетики к столу горячими. Они получаются хрустящими снаружи и нежными, с тягучим сыром внутри.

Конечно, с начинкой для рулетиков можно экспериментировать, неизменным ингредиентом остается только творог. В такие рулеты можно добавлять болгарский перец, помидоры, грибы и прочее.

Подавайте рулетики с начинкой в ​​чай ​​или кофе, а также, как дополнение к первым блюдам. Также такие рулетики можно взять с собой в качестве перекуса на работу или даже на пикник.

Приятного аппетита!

Проголосуйте

0 Лайков
Лайк Дизлайк

Добавить комментарий

GIPHY App Key not set. Please check settings

Ленивый яблочный штрудель из лаваша. Простой десерт за 10 минут

На приготовление сырно-крабового рулета трачу 15 минут: получается красивее и вкуснее, чем в ресторане