in

Получаются с первого раза. Блины «Пятьсот» — начинка, о которой мало кто знает

Какой у вас есть любимый способ приготовления блинов? Вероятно, у любой опытной хозяйки имеется собственный рецепт отменных блинов, которые каждый раз покоряют всю семью.

Функция обольщения, кстати говоря, была с блинами с самого начала их готовки примерно 10.000 лет назад. Готовили это мучное изделие для того, чтобы задобрить языческих богов, доказать любимому мужчине собственную хозяйственность. Удивительно, что в древности основной причиной готовки блинов было не употребление в пищу, а данные ритуалы.

После того как люди открыли для себя новые виды муки, начались эксперименты с блинами. Это изделие готовили из овсянки, манки и других перемолотых круп.

Мы готовы дополнить ваш список хороших методов готовки блинов.

Ингредиенты для блинов “Пятьсот”:

  • яйца — 5 шт.;
  • соль — ч. л.;
  • сахар — 1,5 ст. л.;
  • молоко — 500 мл;
  • мука — 250 г;
  • кипяток — 150 мл;
  • растительное масло — 3 ст. л.;
  • сливочное масло — 100 г.

Приготовление блинов “Пятьсот”:

Разбиваем в глубокую тарелку 3 яйца, высыпаем туда же сахарный песок, соль и взбиваем до полного растворения песчинок. Выливаем в смесь 250 мл молока, просеиваем муку.

Замешиваем тесто для блинов, постепенно вливая оставшуюся часть молока. В тесто интегрируем крутой кипяток, смешиваем жидкости. Выливаем затем растительное масло, тщательно перемешиваем компоненты.

Оставляем тесто для блинов настаиваться в тепле примерно на 15 минут. Сковороду без добавления масла разогреваем, половником переносим тесто на раскаленную поверхность. Обжариваем блины с обеих сторон до золотистого цвета.

После приготовления блинов, в сковороде растапливаем сливочное масло. Взбиваем пару яиц с небольшим добавлением соли, обжариваем на сковороде до готовности.

В блины выкладываем небольшое количество яичной начинки и запечатываем внутри.

Начинку из яйца используют не так часто, как сметану или варенье. Однако, именно яичное наполнение блинов — отменный вариант на завтрак.

Проголосуйте

0 Лайков
Лайк Дизлайк

Добавить комментарий

GIPHY App Key not set. Please check settings

Как приготовить хрустящий хворост. Тот самый, вкусный десерт из детства

Котлеты по рецепту Турецкого повара. Муж съедает по 5 штук и не поправляется