in

Салат «Экономный» готовлю из простых продуктов. Такой вкусный, что не могу отказаться от добавки

Популярность фасоли неоспорима. Это идеальный продукт для сбалансированного питания, поэтому он используется во многих рецептах. Помимо полезности, можно отметить хороший вкус, что делает фасоль универсальной в кулинарном деле.

Наполеон был убежден, что его солдаты будут умнее и сильнее, если будут есть этот продукт. Американцы готовили в походы куриную грудку с фасолью и сиропом. Получалось очень питательно, вкусно и быстро.

Наш салат тоже помимо полезности будет обладать хорошими вкусовыми качествами, ведь содержит в себе фасоль. Кушать такое блюдо можно как на обед, так и на ужин. Отличный салат для разнообразия рациона!

Ингредиенты:

  • 2 маринованных огурца;
  • 1 банка фасоли;
  • 3 яйца;
  • 1 луковица;
  • 2 веточки петрушки;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • щепотка черного молотого перца;
  • щепотка соли

Приготовление:

В глубокую посуду высыпаем банку консервированной фасоли. Достаточно 240 гр., если есть желание, можно самостоятельно отварить продукт.

Маринованные огурцы нарезаем мелким кубиком и добавляем к фасоли.

Луковицу режем кубиками того же размера. Пересыпаем нарезку в небольшую чашу и заливаем кипятком. Оставляем на две минуты. Благодаря этому действию, лук не будет горчить и приобретет вкус вареного.

Отвариваем яйца и произвольно нарезаем. Отправляем в салат. С лука сливаем воду, смешиваем его с остальными ингредиентами.

Ножом нарезаем мелко петрушку, чтобы придать зеленого цвета нашему блюду. Для заправки будем использовать щепотку соли. Этого будет достаточно, ведь в рецепте мы уже использовали соленые огурцы.

Не забудем добавить черный молотый перец, а также две столовые ложки нерафинированного растительного масла. Это отличная замена майонезу.

Перемешиваем, и все готово!

Салат получается очень вкусным и сытным.

Можно устроить себе полноценный ужин лишь с одним этим блюдом. Приятного аппетита!

Проголосуйте

0 Лайков
Лайк Дизлайк

Добавить комментарий

GIPHY App Key not set. Please check settings

Ленивые чебуреки: просто фарш в лаваше. Муж точно расцелует вас за такой ужин

Вкусный ужин за копейки. Просто и дешево: рецепт из простого картофеля